Диалог

Год Нудельман
Мне правнук мой задал вопрос:
«Чем увлечен был в те года,
Когда немножечко подрос?»
Ответил я ему тогда:

«В период моей зрелости,
(Тогда был комсомол),
Играли с одурелостью
В фут-, ганд- и волей-бол,
Встречались мы с подружками
В кино и драмкружках,
Газводу пили кружками
На школьных вечерах,
Ходили всей компанией
Кататься на каток...
В борьбе за дело правое
Я б отличиться смог!»