Памяти Гафта

Наталия Тусеева
Поразительно, как стрела!
Остро даже, а где-то мягко.
Сила духа и слова могла
Душу вывернуть.Сила Гафта!


Я на встрече его была
Пару лет или чуть побольше.
Память в сердце будет всегда,
А возможно, намного дольше.

2015год.Санкт-Петербург