Сообществу Подножие Парнаса

Валентина Жукова 4
Виват тебе, "Подножие Парнаса"!
Духовным смыслом наполняешь жизнь.
Здесь нет застоя, и, хвала Пегасу!-
Он избранных с собой уносит ввысь.

И не о нас Великий Стихотворец
Посетовал, что будто бы "Пегас
Стар, зуб уж нет. Им вырытый колодец
Иссох. Порос крапивою Парнас..."

Нет! Молодо "Подножие Парнаса!-
Четыре года празднует оно,
И,верю, если цель блага, прекрасна,
Жить много лет счастливых суждено.

Мне здесь легко, комфортно, без сомнения,
День не зашла - и грустно мне уже.
Ведь роскошь бескорыстного общения
Оценит только близкий по душе.