сердцееды

Албаюн
знают сердцеедоведы
и девичьи родители
как опасны сердцееды,
страшные вредители.
вроде мелкий сердцеед,
существо невинное,
всё равно наносит вред,
питаясь сердцевиною.
сердце сладкое у дам
по всем наблюдениям,
из него простой кебаб
будет объедением.
и дистрофик и амбал -
грызун вроде зайца,
как обычный каннибал
в женщину вгрызается.
оставляет сердцеед
дамам опыт жизненный
и неизгладимый след:
миокард обгрызенный.