Бодрость духа

Людмила Тутова
Есть бодрость духа,
Что держит на плаву.
В помощь ходунки
Ей в зимнем рандеву.

И что тут сказать,
Молодец, однако,
Что ходит гулять
Со своей собакой.

Ходунки в помощь,
Преодолеть себя.
В ногах же немощь
С тревогою всегда.

Трудности жизни
Её закалили.
С годами вышли,
Но светлыми были.
19.12.20.