Наша зима

Людмила Тутова
Зима хорошей хозяйкой
Прибирает всё вокруг.
Уж, торопится в запарке
Не успеть боится вдруг.

Уже белыми снегами
Россию приодела.
Заковала реки льдами,
Слава Богу, успела.

Хорош морозец и снежок,
Даже воздух стал свежей.
Наша зима явилась в срок
И гуляют среди дней.

Красивой и белоснежной,
Как подарком в Новый год.
Так зимы хотелось прежней
Той, что  любит наш  народ.
19.12.20.