Что ты знаешь

Артём Лунный
Что ты знаешь обо мне,
Лишь то, что прихожу к тебе во сне,
Прихожу к тебе я среди ночи
И смотрю в твои я очи.

Что ты знаешь о судьбе,
Тоже, что и обо мне,
О судьбе не знаешь ничего
И говоришь что всё равно.

Что ты знаешь о мечтах,
Не о тех, которые снятся тебе во снах,
О тех, в которых мы вдвоём,
В любовь играем день за днём.

А что ты знаешь о любви,
Что деньги вовсе не важны,
Важны лишь чувства и душа,
Что танцевать с тобой нам допоздна.