Жизнь по капле

Ольга Кайдалова
Жизнь еще течет по капле,
Это только кап-кап-кап.
Так из низкой бедной сакли
Дым курится в облака.
Расцветают розы возле,
И не страшен им мороз.
*
Сделаешь добро, а после
Его просто в воду брось.