гуд бай бабай - 8450

Август Май
гуд бай бабай
07:25
Публикация номер 8450

премьер-министр наглии ступермамед бабай
сегодня с нами попращался;
его праща в попа попала нашего; ну, что ж, гад, гуд, как говориться, бай;
бабай;
в наших современных деревнях компьютерА настроены с утра;
флаги наглии расселены торжественно на коврики молельные в дэка,
нам, говорят селяне, что - главное? чтобы бабай не возвращался;
детей он так нам и не перепугал - ещё есть наши деревенские дурачки,
которые верят в либеральную идею, для которой нам не выписывают зелёные очки;
пусть этот шфэйк был опровергнут форин-оффис, - все равно, прошай, бабай.
ты не только детей нам не напугал, но и нас; нам все равно не надо такого говнюка.
гуд бай бабай.

         19 декабря 2020 года примерно 07:30

****