Другу

Исаева Нина Авенировна
А виртуальный друг, он друг?
От грустных новостей, скорбящих,
Заплачешь. Мир заплачет вдруг
О друге, самом настоящем.

Поддерживал. Он так помог,
Как не поможет равнодушный.
Забрал родную душу Бог.
А он по-прежнему мне нужный.

И за полночь горит ночник,
И держат тихо память тени,
Не мимоходом, не на миг,
Он другом был вне всех сомнений.

Прости, - произнесу в тиши, -
Земля тебе пусть будет пухом,
Запомню я твоё – Пиши!
Спасибо, что был верным другом.

Цветы я подарю ему
Стихотворением прощальным…
И не расскажешь никому.
Грустишь о друге виртуальном.