Одинокое сердце. Это песня -клип

Рина Лиманская 2
Я похожа на рыбу,что бьётся об лёд?
Для которой неважно,кто её подберёт?    
Если вдруг и попалась бы
Я на крючок,
Для меня б это был
к размышлению толчок.

Я попалась в капкан,меня держат силком.
Этот способ мне тоже как будто знаком.
Продолжаю я мыслить и выход найду,
Потому что я верю,что не пропаду.

Буду я продолжать по течению
Плыть.
И в лесу полудиком я буду бродить.
Непростою дорогой идти суждено,
Чтобы встретить любовь,и другой не дано.

Я всё время в пути, и я верю в любовь.
Пусть она за собой позовёт меня вновь.
Пусть бурлящим потоком преграды сметёт,-
Одинокое сердце дорогу найдёт.



Тот бурлящий поток есть стихия твоя,
Потому и судьба непростая моя.
Но душой я всегда устремляюсь вперёд.
Если веришь в любовь,она силы даёт.

Это песня-клип.Слова -Рина Лиманская.
          Музыка -Антонина Корсакова.
Исполняет Антонина Корсакова.
Композицию можно послушать в контакте:
https://vk.com/audios237618508