Время мчит

Людмила Тутова
Зима пытается
      Приукрасить дни.
Год  завершается,
      Новый, что сулит?
Всюду запах хвои
      Ёлки в мишуре.
Радоваться стоит
      Будущей поре.
Время беспощадно
      Мчит себе и мчит,
Главное, же надо
      Знать, что нам сулит.
Радости, здоровья
      И счастливых лет,
Без разных условий
      Стал бы снова свет.
19.12.20.