Я к тебе приеду

Елена Ясная Аулова
И всё же я к тебе приеду
Снежным декабрём.
Не позвоню, не извещу к обеду,
Дверь открою своим ключом.
Ты удивишься, молча закроешь окно.
Я подойду и тихо уткнусь в твоё плечо.
Стоять, обниматься будем
Как будто в первый раз,
Потом глаза и губы
Продолжат любви рассказ.
Так будет, это знаю. Мы встретимся опять
И жизнь вдвоём удачно станем продолжать.