И снова встреча

Елена Ясная Аулова
И снова встреча и снова любовь.
Всё повторяется вновь и вновь.
Твои слова, твои глаза,
Нам вдвоём не страшна гроза.
Будь со мной, как и я с тобою,
Мною будь, буду я тобою.
Нет преград , если вместе мы.
Мир влюблён, если мы влюблены.