Убиваясь

Дмитрий Гепалов
О чём ты пишешь, дорогая?
К чему слагаешь эти строки?
Неужто слишком след глубокий
В душе твоей оставил он?

Как больно видеть мне стихи,
Что вдохновляются другим.
Их много, а ведь я - один:
Кроваво режусь я об них.

Гнев во мне питают строки,
Что написаны в ту честь.
Шрамы на душе глубоки,
Руку тянет месть.