Солнце встало. Я живу

Елена Ясная Аулова
Солнце встало. Я живу,
Говорю спасибо Богу.
Вновь его благодарю
За жизни долгую дорогу.
За печаль, за радость,за успех,
За веснушки и морщинки,
За любовь, на свете что желанней всех,
За слова, улыбку  и смешинки.
За надежду встреч, за сладкую мечту,
Что осенним листопадом воплотится.
Любоваться вишней в розовом цвету,
В воздухе хрустальном капелькой кружИться!