В ожидании Праздника...

Ирэн Пономаренко
        Тяжёлый високосный год
Проводим мы с большой надеждой:
Нам непременно повезёт
И будет всё у нас, как прежде!

        Забудем масочный режим
(О том ведь думы и терзания).
Свой взор на небо обратим,
Чтоб помолиться в ожидании...

         Пусть Чудотворец Николай
Под Новый год поможет людям
Творить хорошие дела
И, наконец, поверить в Чудо!..

         Недаром, все его зовут
Угодник...
Даже - добрый Санта ...
Под Новый год все дети ждут
Подарки, шарики, гирлянды...

          И Мир хотим мы обрести
В большом уютном Доме нашем...
Сказать ребёнку: "Не грусти,
А улыбайся ты почаще!.."

          Пусть больше радостных вестей
Мы будем слышать отовсюду...
Пусть люди будут все добрей,
Тогда и Мир добрее будет!..


             19.12.2020г.