Дворцовые тайны

Яковото Искусю
Принцесса тайно
Встречалась  с неким принцем
И довстречалась.

***

Вошла, смутилась.
- Ой, а король -то голый!
Что он задумал?

***

- Ну, раздевайтесь, -
Сказал он королеве.
Сняла корону.

***

Эй, я принцесса,
Нельзя со мной так сразу,
Сперва налейте.

***

Мой новый хахаль
Мне обещал полцарства,
Но больно стар он.

***

- Принцесса,  скольким
Мужчинам ты давала?
- Когда? Сегодня?