Деревенька из ОК..

Алла Кожухина
Хочу я в зимнюю деревню,
Что "выставляют" все в ОК..
Где в белом инее деревья
Цепляют веткой облака...

Где белый дым из труб струится,
Как будто вертикальный столб...
В деревне этой сладко спится
И пирогами "полон" стол...

И мне ,наверное,лет пять,
На теплой печке засыпаю...
На окнах ставеньки скрипят,
Бабуля на ночь закрывает..

Хочу в деревню, что была,
Когда то,"камнем  преткновенья"..
Деревня много нам дала,
И хлеба,жизни,вдохновенья....