Новогоднее!

Сергей Лутков
Пал снежок на синие знамёна!
Сединой укрыл он символ наш.
Но и"сединою убелённый"
Только стал роднее нам "Сельмаш!"

По-душе такая нам погода.
И снежок хрустящий под ногой.
Расписала Родину природа
И "Сельмаш"стал сказочно-другой!

Под такую белую окраску
Бьют Кремля куранты и сейчас
Верится нам в "Дед мороза"-сказку.
А столица поздравляет нас!

Новый год уже спешит с востока!
Звон бокалов и весёлый смех!
Загадаем мы с тобой,без срока,
Тосты за удачу и успех!

Нам сегодня верится-мы сможем!
Всё,что предложил директор наш.
Знания и силы преумножим.
Вытощим из кризиса "Сельмаш!"

В нес живёт уверенность святая.
Нам на радость -НАТО на беду
Наш "Сельмаш" уже он расцветает!
Возвратится к мирному труду!

По весне течёт ручьёв водица.
Славься наш народ и богатей!
И трудом завод наш возродится,
Что бы наших радовать детей.


   2016г.