зая

Крокан
захотелось вдруг с музея сп.здить
шапку Мономаха и биде,
и загрызть медведя гризли
в его естественной среде.

захотелось вдруг набедокурить
и убить в себе лентяя,
и лететь быстрее пули
со сп.зженным биде для заи.

для моей любимой заи,
для моей любимой рыбки.
из биде фонтан играет,
говоря,что мир наш зыбок.

а для чего нужна мне шапка,
её в мороз ведь не оденешь,
потому что эта шапка
нужна царям,что жили прежде.

да и сбить со следа надо
опергруппу,что за мной послали.
подозренья отвести мне надо,
никогда чтоб не поймали.

отвести от милой заи,
отвести от милой рыбки,
пусть фонтанчик ей сыграет
увертюру на волшебной скрипке.

захотелось вдруг ограбить
банк,чтоб денег было вдосталь,
но не смог я с банком сладить,
охранник оказался взрослым.

оказался я в неволе,
прокурор хлопочет о "десятке".
пусть поплачет зая вволю,
на ночь смазав кремом пятки.

ох,одна осталась зая,
ох,одна осталась рыбка.
за тобою ходят стаей
похотливые улыбки.

ты дождись,я ненадолго,
зубки спрячь пока на полку,
на груди набей наколку;
мой портрет и морду волка.

чтобы знали все собаки,
и на них клыки найдутся.
а когда дойдёт до драки,
то слезой своей утрутся.

ведь дождёшься меня,зая,
ведь дождёшься меня,рыбка.
мы с тобою только знаем,
что наш мир,он очень зыбок.