О братьях наших меньших, Том 4, Собаки 4

Игорь Яковлев 3
Белолобый добрый смешной щенок Билли

Белолобый добрый смешной щенок  «Билли»
Ему  хочется, бегать, играть, дружить,
А его хозяева , в будке  на цепь посадили ,
С редиской  и морковкой грядки сторожить.

Пропала собака по кличке  «Дружок»,

Не хочется быть обвиненным во лжи
Пропала собака по кличке  «Дружок»,
И подозрительно, что соседи бомжи
Жарят  во дворе шашлычок.

Шаурму, у нас всегда покупайте

Уважаемые граждане , знайте:
Шаурму, у нас всегда покупайте,
Помогите город очистить так,
От бездомных собак.

Собаки лучше людей

Собаки известные в мире кусаки,
Но для меня они лучше людей по сути,
Меня никогда  не кусали собаки,
Кусали только люди.

У меня кабель и женщина

Деликатным  до  предела  слыл
Не то ,что мы все деревенщины,
Имея кабеля и суку, он говорил
У меня две собаки: кабель.. и.. женщина.

Тома 1-3 были опубликованы ранее
Продолжение следует