Вот бы...

Ирина Барвинская
Вот бы мне с птицами
До небес
В мир с небылицами -
Мир чудес.

Там, где за гранями
Бытия,
Сирых и раненых
Исцелят,

Там, где любой душе
Есть приют,
Где обрету уже
Жизнь свою.

2019