Такие страсти...

Людмила Журавская
Такие страсти на земле
Раздули ветры!
Белым-бело сейчас вокруг
На километры.

И у машин один лишь цвет,-
Следы - дорожки.
Но на ветвях не белый пух,-
Алмазов крошки.

Как торжествует ребятня!
Зима примчалась.
Всем  не хватает одного-
Мороза малость.

Согреет день и запоют
В обед капели.
Всё же надеемся,а вдруг...
Снег на недели.

Под пенье неустанных вьюг
Сон крепче, слаще.
В объятьях льда уснёт река,
Снег будет чаще.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ