Люблю, когда вы приезжаете...

Алла Петрович
Я люблю когда вы приезжаете
И привозите праздник с собой
И гирлянды в душе зажигаются
И становится ярче мир мой

На Земле мы все одинокие
Словно странники бродим по ней
Здесь решаем свои задачи
Здесь находим своих людей

Тех, с которыми вместе приятно
Встречам с ними рады всегда
И грустим, когда расставаться
приходит пора

Тех людей, кто нам жизнь украшает
На душе от которых светлей
Своей нежностью нас согревают
С ними рядом на сердце теплей

Я люблю когда вы приезжаете
И привозите праздник с собой
Светлячки в душе зажигаются
И становится ярче мир мой