Одни в целом мире

Гилиюзим
Мы остались одни, в целом мире,
Никому, нет дела до нас,
Навсегда, одни в пустой квартире
Мечта наша сегодня сбылась

Часами без всякой причины улыбались,
Я тебя очень крепко обняла,
Тёмными ночами, любви предавались,
Быть верным, слово с тебя взяла

О любви с тобой, говорили до утра,
Не надо смотреть на часы,
Чувства, нежность, любовь, не игра
В жизни этой, не было чёрной полосы

Но, тут зазвонил, громко будильник,
Сказка закончилась, приснился сон,
Я поспешила, счастливая, на девичник,
Ты на мальчишник, умчался, словно муссон

Одни в целом мире – это лишь сон,
Мир не причём, когда влюблён,
Каждая пара, выбирает свой фасон,
Есть выбор для всех, никто не обделён