Моя молитва

Ян Шильт
Завершается  год
Мглой  беззвёздных  ночей.
Он  был  полон  невзгод
В  серой  патине  дней.

Ну  чего  же  нам  ждать,
В  21-ом  году,
Тонус  водкой  подняв,
Избежать  чтоб  беду?

Нас  карает  Господь
За  громаду  грехов,
Только  дух  наш  и  плоть
Рвутся  ввысь  из  оков.

Милосердный,  прости,
Дай  прожить  долгий  век,
Чтоб  с  надеждой  воспрянуть
Сумел  человек.

Декабрь  2020 г.