Уйти нельзя остаться...

Сергей Пятыров
Ты засела в голове. Прочно.
Избегаешь встреч со мной. Мудро.
Но приходишь ты во сне. Ночью.
И встречаю я с тобой... утро.

Сплю на первом этаже. Пусто.
А подняться на второй - стыдно.
Где- то булочки печёшь. Вкусно.
Но отведать не судьба. Видно.

Я отдам тебя ему. Хочешь ?
Ты привыкла так
И с ним - лучше.
Ты в обнимку с ним лежишь. Ночью.
Ну зачем, тогда себя... мучить.

Вы с ним в комнате одной. Спите.
Значит любишь ты его. Сложно.
Я из этого хочу...
Выйти.
Вы целуйтесь без меня... Можно.

Когда двое нас - тебе ... душно.
Когда я один - его жалко.
Когда нет меня - тебе скучно...
Не хочу перегибать
Палку.


За эмоции и боль-
Sorry.
Я ведь тоже человек. Слышишь ?
Мы не будем ни о чём... спорить.
Полной грудью без меня... дышишь.

Для меня важней твоё счастье.
Там - улыбка, а со мной - слёзы.
Я люблю тебя,
Моё Счастье !!!
Жаль, что встретились с тобой
Поздно...