Мне б забыть...

Ярослав Ворончев
Мне б забыть тебя, словно сон,
И не слышать словечки грязные.
В бездну сведет меня этот склон,
Хоть кричи я, что мы с тобой разные.

Вспоминаю, как двигалось тело
Твое, и светилась хмельная улыбка.
Как от похоти разум и душу свело,
Чуть не стало геройство ошибкой

Мне б не видеть тот лампы свет
И твое озорное сияние.
От него бежать сил словно нет-
Держит крепко твое обаяние.