С утра йога

Виталий Фед
Садитесь на пол,вытяните ноги,
Начните свой дыхательный комплект -
Желательно,чтоб был в ней принцип йоги.
Забудьте,что в обед вам сотня лет.

Затем примитесь за вхожденье в транс,
Но до того приняв любую позу -
Хоть и "бревно".Начнётся ренессанс.
Но не входите в ступор с коматозом.

Когда же пар пойдёт из чистых пор,
Жену свою,как юноша,приблизь.
А там уже пойдёт другой колор -
Без кама сутры тут не обойтись.

Почувствуешь себя в вершке от рая.
Но тут опять же нужен принцип йоги
И кама сутрой даже наслаждаясь
Не так усердствуй,то протянешь ноги...