Частушки лихие и озорные...

Галина Яловол 4
 * Навеяны  Галкиным  Михаилом  Евгеньевичем:
            Частушки
    ======================================
* Ой,  девчата,  вот  дела:
  Петьку  видела  вчера. --
  Без  штанов --  вся  срамота --
  У  него    видна  была;

* "Двое  взяли  по  бутылке"
  Третьего  искали.
  А  тот  вышел  из  Бутырки--
  За  бухлом  послали;
 
* Мой  милёнок -- ухажёр --
  Не  даёт  проходу:
  На  меня  открылся  Жёр. --
  Вот  давай  прям  сходу;

* Вот  Володя --  парень  Класс:
  Деву  взял  на  Абордаж,
  А  с  другой  не  сводит  глаз --
  Жди, --Приду  я  через  час.

* Как  на  речке  на  реке --
  Манечка  купалась;
  А  ребята  в  стороне --
  Настраивают  Фаллос;

* Ой,  люли,  люли,  Люли. --
  Её  груди  хороши;
  Слюни  парни  распускают --
  Снизу  за  штаны  хватают ...

* Федя  наш  пришёл  с  охоты:
  Зачесалось  всё  внутри;
  И  Она  вроде  не  против. --
  Просит:  Федя,  не  спеши ...

* Под  моим  окошком  Парни--
  Всё  гитарами бренчат;
  Знаю,  знаю,  что  Я  Гарна. --
  Все  об  этом  говорят;

* Ну,  кто  смелый, -- Налетай. --
  Пока  я  Горячая;
  Покажу  Я  свой  вам  Рай --
  Буду  ждать за  дачами ...
   ----------------------
   Ух,  ты !  Аж  засмущалась  Вся!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.