Никола Чудотворец

Владимир Киселев Шарья
Никола Чудотворец,
Наш дедушка Мороз,
Так хочется, чтоб вскоре,
Ты Счастья всем принес.

Здоровья и Удачи!
Везения друзьям!
Тех успокой, кто плачет,
Работы, денег нам!

Чтоб люди не болели,
Никто не голодал.
И жили веселее,
В том ты нам помогал.

Никола Чудотворец,
Наш дедушка Мороз.
Пускай отступит горе,
И меньше будет слез.