Гончие

Точка
Похрустывает снег,
И что-то стынет
Внутри, как будто лопнула струна.
Мой заповедный край,
Моя весна
(вчера, сегодня, завтра и отныне),
Мы отданы на откуп злым ветрам,
Что рвут на части город,
Будто гончих
За нами стая спущена. И нам
Неначатой беседы не окончить.