Жить с мечтой

Александра Тяпкова
Судьбы крутые виражи
Стремись преодолеть,
По кругу сколько не кружи,
Без крыльев не взлететь.
Без них ты, словно за стеной -
Сплошной на сердце лёд...
У тех лишь крылья за спиной,
С мечтою кто живёт.