Солнце

Евгений Михайлович Миронов
Освещает Солнце небо,
Луч пробьётся сквозь дубы
Во деревню, где я не был,
А всевышний не забыл.

Солнце добротой богато –
Разум, чистоту несёт,
И придёт с любовью дата –
Гармоничности полёт.