Зимняя песня

Мирон Володин
D                Hm            F#m                G               
Тёплой зимы снегопад начнётся вдруг и без повода.
D                Hm                F#m                G
Бледной луны ореол разбудит во мне чувство холода.
D                Hm                F#m                G
Желания сыплются вниз под вечный мотив звездопада...
                D                Hm                A
Мне это так надо... С тобою быть рядом, любовь как награда.
          G                A                D
                Падают звёзды и снег декабря,
        D                Hm               
                Плавно ложится на город.
       G                A                D
                Пляшут снежинки под свет фонаря,
      D                Hm
                В границах ночного дозора.
     G                A                D
                Где в окошке горела свеча,
     D                Hm
                Свою жизнь проживая.
    G                A
                Так в толпах прохожих,
       A                D
                Мы ищем тепла...
Всё накрыла метель грязь дорог и грехи ежегодные...
Нет... Мне не нужен апрель, мне бы снега холодного!
И одинокого, чистого, белого, светлого...
По пути млечного, крылья беспечные, полёт в бесконечности


https://www.youtube.com/watch?v=vN9-jl4YSnc