научные основания кошачьего монотеизма - 8451

Август Май
научные основания кошачьего монотеизма
09:57
Публикация номер - 8451

случайно совершенно подслушал мысли моего котёнка пуськи (пушкина);
он в ссоре со своей мамашкой, кошкой люся мурченко;
ну, как повзрослел, кошка к нему озверела;
так вот, думает что, думаете, мой котёнок?
вот: ах, какой это бог - нашПахан!
мало что кормит ни за что, так ещё и не убивает за проказы!
бог!
создал меня по своему подобию: и уши есть у меня, почти такое же, и нос у него немного нюхает, и мозги такие мощные:
любит пожрать вкусненькое....
да, я - создание Бога-Пахана, а не этой шипучки с пустыми сиськами!

                19 декабря 2020 года примерно 10:00

***