Тукдам

Леонид Кельсиев
Оживление раши - мантра секретная.
Есть где-то люди, знают, как ее применяют и где.
Но блаженно молчат в толстокожем тукдаме.

Как бы украсть те слова, пробормотать над зубцом!
Стены созиждутся в градах причудливых!
Ум полетит к алтарям!

Вскрыл один юноша песню ту тайную. Ноты где надо вознес.
Только случилось обычное нечто. Нечто ничто...
Сам же певец теперь в гробе хрустальном грезит кирпич нерушимый!