Все о пауках

Татьяна Борисовна Карелия
Паук сидел бы себе тихо
На зиму плел бы теплый шарф
Но на беду свою и лихо
В его капкан попал жираф

И был паук укатан в землю
Под плач сородичей и жен
Ты не готовь другому петлю
Хоть был для этого рожден!

----------------------------------

Паук пошел по цокотухам
По тараканьим,рыжим шлюхам
На лево потянул не блуд
А знать кого и как еб@т

А раком ставили там многих
И бабочек и колченогих
Паук во все глаза смотрел
На этот явно беспредел ...

И быстро в уголок забился
На паучихе там женился
Ну вообщем басня тут проста
Ищите одной масти / ... на ...

--------------------------------

 Паук блистал, растил животик
Лохматы лапки потирал ...
Но одного паук не знал
Пережевать всё ж надо :- ротик