О рок-музыке если не любите рок, то читать не стои

Андрей Константинов 3
Любите ли вы рок, как люблю его я?
В три минуты короткий урок,
Но длиннее всего бытия.

Там ведь абсолютно всё есть,
Всё что надо, чтобы вдохнуть до конца,
И с собой через жизнь всю пронесть,
Выдох лёгкий в конце молодца.

Чайф, Кино, Макаревич, другие,
Это люди все так же как мы,
Вот сердца их безбрежно большие,
А может быть и умы.

Любите ли вы рок, как его должно любить,
Ведь музыка в нём всего почтальон,
Да, очень красивый, красоту не простить,
Но заигрывать с ним моветон,

Он приходит, чтоб просто нам письма отдать,
В которых красоты тоже много,
А мудрости сколько! Читать и читать,
И перечитывать медленно по дороге.