в тревоге

Валентина Чупина Сурнина
Негаданно со мною немощь близко,
Труднее вот дышать,трудней ходить
И дни летят, летят как листья,
А вслед зима их жаждет погубить.

Зима,зима-ну это неизбежность!
Но хочется дождаться тех времён,
Чтоб Родина смахнула с себя мерзость,
Настало время новых перемен!

Нет мочи жить в такой тревоге,
В ужасе листать страницы новостей,
Где убивают тех, уже немногих
Бесстрашных и отважных из людей!

Тяжко спать ложиться в безнадёге
И перемен при жизни не дождать.
Страну оставить без себя в тревоге
И без надежды в завтра умирать!