Колыбельная Новогодняя

Мария Сурникова
В небе звёзды зажигает
Луч чудесный серебра.
А луна свет отражает-
Так спокойна и добра.
На земле под кровом ночи
Крыльев звук коснулся крыш.
Закрывай скорее очи.
Это ангелы, малыш

Припев
Спи, малыш мой, баю-бай!
Глазки крепко закрывай.
Я теплом тебя укрою,
Все тревоги успокою.
Ты забудь проказы дня,
Обнимай нежней меня.

Спи, малыш мой, баю-бай!
Глазки крепко закрывай.
Солнце встретит поцелуем
И подарит новый день.
Он тобою очаруем
Осветит ночную тень

В доме тихо и уютно,
Пахнет счастьем и добром.
Ты проснешься завтра утром-
Дед Мороз придёт тайком.
А сейчас все засыпают,
Сонно котик твой мурчит.
На окне снежинки тают,
И поет огонь в печи.