Без ответа - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Прошу тебя не мучь любовью
Не рви мне сердце на куски...
Я на край света за тобою!
Умру без чувств я - от тоски

Мне без тебя весь мир постылый,
Окрасился весь в серый цвет...
Ну где ответ, скажи мой милый?
А ты молчишь, ответа - нет!

Я от любви воспряну духом
Ты не увидишь больше грусть!
Не буду верить разным слухам
Сейчас мне плохо, ну и пусть.

Я буду ждать и днём, и ночью
Когда ты в дверь мне позвонишь...
Тебя увижу -  я воочию!
Ты, сердце мне, стрелой пронзишь.

Я знаю кровь во мне польётся
Разбухнут щёки до красна...
И как всё это назовётся,
Мне всё равно, ведь я твоя!

Возьми меня в свои объятья
Прижми к себе меня сильней.
И пусть любовные занятья
Нас сделают с тобой вольней.

Я жду, я жду - тебя всё нету
Когда в дверях раздасться звон...
Приходит ночь, другой на смену
Тебя там нет, всё это сон.
     11.07.2011