Белая метелица

Надежда Чернышова
За окном метелица
Белая метет,
Сердце мое бедное
Молча слезы льет,
Как птичка в клетке
Бьется, печалится душа,
Грустью затуманились
Опять мои глаза.

Я знаю точно, не надо унывать,
И слезы понапрасну горько проливать,
Пусть горе и печали проходят стороной,
Я верю,радостное время
Вернется к нам с тобой!

За окном метелица
Белая метет,
А душа пусть снова
Ликует и поет,
Искорками счастья
Пусть светятся глаза
И благодатью Божьей
Наполнятся сердца!