Звёзды

Макс Фагот Нагаткин
Пели волки на луну
пьяно,
Ты вспугнула тишину
всплеском,
Звёзд кудрявых янтари
странным
Ворожили темноту
блеском

Сколько их живёт
в небе ?
Сколько нас меж них
дышит?
Может им сейчас
внемлет
Каждый кто вообще
слышит

Может каждый кто хоть раз
в детстве
Собирал себе звёзд
в кепку
Получал в этот миг
средство
Вместе с богом вершить
лепку



Фагот 2020