58. Так красиво и задорно

Валентина Макарова 7
Так красиво и задорно
Пробегает жизнь твоя.
Ты пацанка. Дама в строгом-
Очень неприступная.

От улыбки, ног и шпилек
Всех сводила ты с ума.
Даже дедушек. Мальчишек.
К зрелости свела меня.

Я листаю твои фото
Лето, осень и зимой.
Задала  ж ты мне заботы-
Всё любуюсь я тобой.

Не хочу журналов моды
И фасонов не ищу.
Эталон моей породы
На тебе я нахожу.

Как друг-друга разыскали?
Где мы встретились в пути?
Как под бубен застучали
Два сердечка, я и ты?

Пусть общения не часты.
Ты, признаюсь, мой кумир.
Нам с тобой давно всё ясно.
Красота рождает мир.