Осколки счастливых дней

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Блинов.

Дуновенье прохлады ночной,   
Стук дождя за окном по асфальту
И черёмухи запах хмельной...
Мне напомнили море и Ялту.
Набегавшую с ветром волну,   
Губы нежные, милые руки,
Ты целуя шептала «Люблю»,   
И не думали мы о разлуке.

Припев:
Свой чёрный бархат стелет ночь,
Роняет капли тихий дождь.
И лишь луны неяркий свет…..
Мне помогает ждать рассвет.
Свой чёрный бархат стелет ночь,
Скорей бы утро, мысли прочь!!
Осколки тех счастливых дней….
Их никогда не склеить мне!!!

И тонул я в зелёных глазах,   
Что смотрели всегда так влюблённо,
Притаившись, луна в небесах   
Наблюдала за нами смущённо.
Мне б к тебе прикоснуться ещё,   
И услышать биение сердца,
Но судьба предъявила нам счёт,   
И от счастья захлопнулась дверца.

БРИДЖ:
Прощаю Тебе и Себе   
И боль и бессонные ночи,
Листва опадёт в сентябре...
Разлуку ветрА напророчат.