Когда же?

Александра Соколова 1
В твоих стихах один скулёж,
Когда же ты завоешь?
Когда изюминку найдешь
И словом суть раскроешь.

Тогда шедевр родится твой
И краски заиграют.
Почувствуется сразу вой
У жизни с каждой грани.