Любовь сильнее всего

Алексей Скаридов
Любые свечи меркнут,
Но лишь одна свеча,
Как солнце ярко, ярко
Не гаснет, никогда!

Ты чувствуешь, как пламя
Сжигает всё дотла.
Любовь у нас взаимна,
А значит навсегда!

И даже если вьюга -
Метельная карга,
Вдруг сердце остановит
И тело глыба льда!

Ты знай, ты знай,
Ты знай...
Любовь моя жива!

19.10.2020 г.