Хоть на пуантах

Александр Сергеевич Трофимов
     Гал Аник "Как лошадь на пуантах"



Как хочется возвышенного, светлого.
Небесной высоты.
Подняться от навоза, к солнцу, свету,
напиться плоти неподвластной чистоты.
В конце концов — не лошадь в стойле.
Хоть в мезальянсе, но быть близким с Небом.
Стоит!